郭维奇

郭维奇,女,福建福州人。2005年毕业于福建师范大学美术学院,2015年进修于中国工笔画艺术研究院当代工笔人高研班,现为福建师范大学艺术硕士。福州第四中学美术教师,福州市中小学美术学科谢赠生名师工作室正式成员,福州市骨干教师。

2013年参加福州市中小学教师教学技能比赛,荣获高中美术组一等奖.

教学论文在2013年“第三届福建省教育优秀论文评选”活动中荣获二等奖。

教学论文在2014年福州市中学教育教学论文和评选优秀论文活动中获得三等奖

在2015年全国“一师一优课、一课一名师”活动中,执教的《形的空间及质感》荣获福州市一等奖并被评为部级优课。

2015年,作为福州市“谢赠生名师工作室”成员,前往长乐二中进行送教下乡的教学活动。

在2015年第二批福建省基础教育美术学科教学研究基地学校工作会议中,开设了一节《百年建筑   品味时光》的教学示范课,得到听课老师的一致好评。

2015年执教的《取“材”有道》在福建省普通高中美术模块教学录像课评选中荣获一等奖。

2014年国画作品《祈祷》在“纪念毛泽东诞辰120周年暨2014年福建省中小学美术教师优秀作品评选活动中”荣获二等奖

2015年国画作品《曦》入选福建省中小学美术教师作品展         2015年国画作品《翩翩》荣获福建省中小学美术教师书画评选国画小品类一等奖

           







上一篇赵旖旎
分享到:
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部